免費理發進一線,貼心服務暖人心

一把剪刀、一把梳子、一個電吹風……暖心的公益“理發店”開工了!3月11日下午,瀏陽總廠將理發店“搬”進了公司,為公司員工提供免費理發服務。

理發在平時這件微不足道的小事情,在疫情防控期,因理發店關門閉業,卻成了一件有難度的事情。50多天過去,大家的頭發漸長,有的同事自力更生,而有的同事奈何既沒道具也無幫手,只能任其生長。公司在了解到員工的這一需求后,決定邀請廠外理發師到公司,開展一次義剪活動。在嚴格落實好防控要求后,依靠一套簡單的理發工具,流動理發店正式“營業”。理發師嫻熟的動作,熱心的服務,讓員工們臉上也綻放了燦爛的笑容。經過理發師的精心修剪,員工們立馬精神多了,也帥氣多了,大家看著自己變短的頭發,心里更是暖暖的。



疫情無情人有情,心懷感激勵志行。經過此次義剪活動,員工們紛紛表示,頭發短了,人精神了,心里更暖了,自己也將以更蓬勃的狀態投入到工作中。


分享到 
<< 返回列表
广西快乐双彩最新公告