趣跑無限---我司員工參加瀏陽經開區首屆趣跑運動會

5月22日,瀏陽經開區首屆趣跑會在園區中鐵五新廣場隆重舉行,我司派出10名員工代表參加。本次趣跑會全程約6.8km,從中鐵五新廣場出發,途經緯二路、康平路,中途設立“奔”“跑”“金”“陽”四個打卡點,最終到達金陽文化藝術中心。

上午8點30分,我司10名參賽員工已統一著裝,全員到達集合地點并完成簽到,隨后按順序來到起跑線等待開跑。大家臉上都洋溢著燦爛的笑容,期待著來一場暢快的奔跑之旅。9點整,伴隨著起跑的哨聲,大家奮力邁步,沖出起跑線,按預定路線奔跑至打卡點打卡。雖然當天是陰天,一路上,大家也逐漸紅了臉,濕了背,感受到了腿的重量,但全程所有人都沒有停下腳步休息,而是相互加油鼓勁,慢慢調整呼吸與步伐,讓自己保持最佳狀態。最終我司全員10人都跑完了全程,先后到達終點,完成了本次趣跑。

本次趣跑,一掃疫情期間的陰霾,讓大家感受到了運動的快樂,也體現了華納大藥廠向上奮進、團結一致的精神風貌。


微信圖片_20200525100420.jpg

微信圖片_20200525113329.png






分享到 
<< 返回列表
广西快乐双彩最新公告