瀏陽經濟技術開發區第十三屆職工運動會

2017年11月2日,為加強園區各企業人員之間的溝通交流,廣大工作者能在工作之余享受生活的樂趣,瀏陽經濟技術開發區管委會組織“第十三屆運動會”,在瀏陽經開區長郡?瀏陽實驗學校運動場隆重舉行。

 首先,主持人開場,園區47家企業運動會代表隊在運動員進行曲中入場,升國旗、奏唱國歌,禮畢后由經開區黨工委委員、聯合工會主席胡漢圣先生發表講話。

 接下來在主持人的介紹下,所有運動員代表宣誓、裁判員代表宣誓。宣誓后,由瀏陽經濟技術開發區管委會黨委書記郭力夫先生宣布運動會開幕。

本次活動組織時間從11月2日至11月23日。我司派出15名女同事,15名男同事參加,活動內容有:男女4*100M接力、男子5000M、女子3000M、團體趣味賽、集體跳繩、拔河、乒乓球、籃球賽。我公司代表萬樹團等人在不同項目中都取得了較好的成績。

                                  

                                                                                                   

分享到 
<< 返回列表
广西快乐双彩最新公告