湖南食品藥品職業學院實習基地授牌儀式在我司瀏陽生產基地舉行

10月29日,湖南食品藥品職業學院實習基地授牌儀式在我司瀏陽生產基地舉行,學院葉云華院長、招生就業處周軍老師出席了本次儀式。

湖南食品藥品職業學院是經湖南省人民政府批準、教育部備案的全日制普通高等院校,學院已建成藥學、醫療器械和食品類專業的高技能人才培養體系。為了加強校企合作,推動企業科技創新,長期以來,我司與湖南食品藥品職業學院建立了密切的合作關系。每年學院都會安排學生來參觀、實習。今年我司和湖南食品藥品職業學院的藥學院與中藥學院成功推動了"工學交替"項目的順利進行,在原有的良好合作基礎上更進一步推進了雙方的合作進程。

企業與學校共同培養人才,能夠加強產學研的合作,充分發揮雙方各自的優勢,培養更多更好的應用型人才,促進雙方共同進步、共同發展。

近年來,湖南食品藥品職業學院許多優秀的學生經過生產一線實踐鍛煉后,順利完成實習并成為了華納大藥廠的一名正式員工。在正式工作中他們勤勉踏實,不斷積累,逐步成長為公司的一線骨干員工。華納大藥廠也將會繼續為學生們提供更廣闊的知識分享平臺和良好的職業發展教育,充分發揮實習基地的作用,為企業為社會培育人才。

3333.jpg



分享到 
<< 返回列表
广西快乐双彩最新公告